Cómo comunicarse con atención al cliente

Si no encuentra una solución a su problema en la documentación de la aplicación o en una de las fuentes de información sobre la aplicación, le recomendamos que se comunique con Atención al cliente. Visite el sitio web de Atención al cliente para comunicarse con nuestros expertos, que pueden responder todas sus preguntas sobre la instalación y el uso de la aplicación.

Nota: antes de comunicarse con Atención al cliente, le pedimos que lea las reglas de soporte.